您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

金像奖汤唯6度陪跑,这些年她都输给了谁?

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/4/10
导读:第36届金像奖完满落幕了,6度提名最佳女主角的汤唯又是陪跑,大家在惋惜的同时不禁疑惑这些年她都输给了谁,下面我们来看看。

第36届金像奖于昨晚完满落幕,惠英红再夺影后,可惜气质与演技都不俗的汤唯6度陪跑,到底这些年她都输给了谁呢?

金像奖汤唯6度陪跑

在2001年出道的汤唯可谓是大器晚成,2007年才凭借与影帝梁朝伟共同合作的《色戒》正式走进大众的视野里,让大家熟知,那年的她还获得了金马奖的最佳新人奖,可是因为“王佳芝”一角极具争议性,令到她的演艺事业一度受阻,直到2010年才携新作《月满轩尼诗》回归,并第一次提名金像奖最佳女主角。

在第30届金像奖中,入围最佳女主角的分别有:刘嘉玲、何超仪、杨千嬅、薛凯琪、汤唯,而最后夺得影后是当时已经陪跑了很多年的刘嘉玲,她在《狄仁杰之通天帝国》里饰演的一代女皇武则天睿智、霸气,给大家留下了非常深的印象,能获奖确实是实至名归。


更多精彩内容尽在下一页》》》》》》

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!