您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

揭秘《人民的名义》高小琴是谁的亲戚及命运

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/4/19
导读:大型反贪电视剧《人民的名义》开播之后收获了超高的口碑与话题度,其中最让人感兴趣的问题就是高小琴是谁的亲戚以及她最终的命运会如何,今期我们将为你揭秘。

《人民的名义》自开播后的收视率与话题度一直飙升,由胡静扮演的高小琴一角更是备受关注,让人十分好奇她是谁的亲戚与最后的命运如何,今期我们就来为你揭开谜团。

《人民的名义》高小琴是谁的亲戚

《人民的名义》自2017年3月开播以来收视与口碑不断飙升,被誉为“史上最6的反贪剧”,这不仅是因为它汇集了陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、胡静、张凯丽等一众新老戏骨,还因为它的写实程度真的出乎大家的意料,让人在追剧中感受到了剧中那个社会正义与黑暗的对决有多激烈与紧张。

目前,《人民的名义》已成为广大群众茶余饭后的热门话题,从讨论剧情到猜测角色的好坏,人们总能从中找到乐趣。最近,大家又关注起由胡静饰演的高小琴到底是谁的亲戚这个问题,所以除了是山水集团的董事长,她到底还有怎样的身份呢?

更多精彩内容尽在下一页》》》》》

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!