您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

吴倩现实中男朋友是谁,与鹿晗罗云熙金泰焕关系探析

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/4
导读:吴倩现实中男朋友是谁,与鹿晗罗云熙金泰焕等男神的关系又如何呢?今天就让八卦的我们来好好探析一下吧!

吴倩成名以后,一直让人十分好奇这么漂亮有才的她现实中男朋友是谁,还有她与鹿晗、罗云熙、金泰焕等荧幕搭档的关系到底如何呢?

吴倩现实中男朋友是谁

顶着“武大校花”身份出道吴倩如今再凭“小赵默笙”、“落落”、“田净植”等收获了超高人气。出道不久,却已经与鹿晗、罗云熙、金泰焕、吴世勋等男神合作过的吴倩简直让人羡慕妒忌恨,同时也让大家十分好奇到底她到底喜欢怎样的男生,现实中的男朋友是谁呢?

就目前而言,吴倩仍是单身。尽管她有为数不少的荧幕好搭档,也有传言说她和谁谁谁在一起,但她始终没有公开过自己的感情状态。另外,大家十分想知道她与合作过的鹿晗、罗云熙、金泰焕等男星的关系如何,下面我们逐一来探析一下。

更多精彩内容尽在下一页》》》》》

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!