您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的全收集(第2页)

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/2/9
导读:2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的已经全收集于此,快来看看有没有你家idol的作品吧!

3、《时间都知道》

主演:唐嫣、窦骁、杨烁、吕一、蓝盈莹、周奇奇、李茂等

《时间都知道》改编自著名作家侯随珠的同名小说,讲述的是时简(唐嫣饰)在乘坐飞机途中遭遇意外,继而昏厥,她做了一个长梦,回到了10年前,梦中的一切那么真实,她虽曾慌乱却又很快调整过来,她决意改变那些令她遗憾的事情,例如及早为母亲治病、帮助闺蜜前进,还有再次与丈夫叶珈成(窦骁饰)相恋,然后并不是所有东西都在时简的掌握中,她没料到在飞机上偶遇的易霈(杨烁)会喜欢她,也挽回不了死于车祸的叶珈成,最后她决定像曾经一样坐上那个航班,希望可以给自己一个不同的结局......

4、《知否?知否?应是绿肥红瘦》

主演:赵丽颖、冯绍峰

高人气宅斗小说《知否?知否?应是绿肥红瘦》将在九月的时候开拍,聪慧坚强的女主角明兰将由赵丽颖饰演,冯绍峰饰演的则是明兰的丈夫、宁远侯府的二公子顾廷烨。话说明兰为盛家的六姑娘,却不受父母亲的喜爱,还要遭受大宅里的众人欺凌,为了含冤而死的母亲报仇,她决定要变得强大,开始与众人斗智斗勇。后来她嫁给顾廷烨为妻,看似风光却依然未能舒一口气,在整顿家业与除奸佞的过程中,她与顾廷烨终加深了对彼此的认识,相知、相爱,最后携手前进,收获幸福。

更多2018年新剧详细内容在下一页》》》》》

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!