您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的全收集(第3页)

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/2/21
导读:2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的已经全收集于此,快来看看有没有你家idol的作品吧!

5、《扶摇》

主演:杨幂、阮经天、高伟光、刘奕君、张雅钦等

在上个月底开机的《扶摇》是一部古装励志爱情剧,改编自著名小说《扶摇皇后》。该剧为我们呈现的是天资聪颖且拥有一身好武功的孟扶摇(杨幂饰)在历险期间与无极国太子长孙无极相遇后相爱,又一起对抗邪恶力量,拯救苍生的故事。

6、《柒个我》

主演:张一山、蔡文静、张晓谦、范梦、王宇威、张双利等

《柒个我》是一部以多重人格为题材的新颖剧集,在剧中,张一山饰演的集团继承人沈亦臻有着七重人格,他的人生满是坎坷,无论是生活还是工作都极不顺遂,幸得精神科医生白欣欣帮他面对自我,找回他曾经缺失的记忆,令到他重获新生,使他终于可以正常生活,懂得了如何正确的待人与爱人。 》》》》》现时最值得追的韩剧推荐

将在2018年播出的聚集还有很多,而以上几部均有这不俗的班底与高人气,相信届时一定会为我们呈现出满满的精彩画面。

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:/stars/

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!