您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

好看的韩国电影介绍,各种类型都有!

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/12/11
导读:好看的韩国电影介绍给你,喜剧、爱情、惊悚片等各种类型都有,它们的口碑还超好哦,爱看电影的你一定不能错过。

喜欢看电影的爱靓粉请看这里来,今期我们将为你介绍一些好看的韩国电影,里面各种类型都有,你不妨进入了解一下,为自己挑一部消遣好戏。

好看的韩国电影

1、《熔炉》

早前的“红黄蓝”事件被揭发,不知震惊了多少人,尽管疑点重重,却警醒我们不能再忽视对未成年人的保护与教育,因为有在我们目光不及之处,有些孩子可能正在受苦,苦不堪言。而韩国电影《熔炉》正是以真实故事改编而成,关于校园X暴力的一部影片,它由孔刘、郑裕美、金贤秀等人主演,影片真实得满是悲凉,上映后在韩国引起了巨大反响,被称作为“改变韩国国家的影片”。

在Jojot看来,《熔炉》并不是单纯的故事片,而是一次正义与邪恶的对战,它恶狠狠的揭露了可怕的现实,在黑暗的那一面,有些人正承受着我们不敢设想的苦难......

2、《釜山行》

2016年亮眼的韩国电影有不少,其中最令爱靓Jojot印象深刻的有《釜山行》。《釜山行》讲述了一个自私与唯利是图的单亲父亲为了将女儿送去她妈妈的身边,所以一同乘上了去往釜山的列车,不料一位感染了丧尸病毒的少女闯进了列车,导致病毒疯狂扩散,全车人由惧怕丧尸到自己变成丧失理智丧尸,而在短短的100多分钟里,我们看到了人心的善良与丑陋,在影片带给大家心跳加速体验的同时,它也让我们深思,我们应该成为怎样的人去处世。

更多好看的韩国电影介绍在下一页》》》》》

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!