您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 护肤品 > 面膜 > 正文

冬天敷面膜太冷怎么办?教你冬季敷面膜绝招

      ★★★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/2/12
导读:很多妹子都觉得冬天太冷了,敷面膜需要鼓起不少的勇气,但偏偏冬天是一个护肤的好季节呢!下面爱靓网Reiko就教你冬季敷面膜的绝招!

一进入冬天,很多人都会把面膜扔到一边去了,因为冬天冷冰冰实在不想碰面膜,但是不敷面膜的话皮肤又太过干燥,应该怎么办呢?现在,就让爱靓网Reiko来教教大家冬天敷面膜绝招吧~

很多妹子不解,为什么冬天敷面膜更好呢?

“冬天用面膜实在太冰了,这样的冷刺激对肌肤不好吧?”相信不少人都会同意这个观点,但是美容专家认为“冬季,更要敷面膜!”因为在寒冬季节,长时间的空调,暖气会让肌肤缺水而变得干燥没有光泽,此时,美白保湿面膜是见效最快的利器。

虽然冬天是敷面膜护肤的好季节,可是也有一大堆烦恼↓↓↓别说你没有哈~

冬季敷面膜烦恼一:面膜太冰,做完脸都木了

“冬天冷,经常懒得做面膜。”这是大部分妹子的心声!毕竟冬天气温低,面膜常温保存,贴到脸上很冰,做完面膜脸都冰了,手脚冰凉的感受常常让做面膜变得令人望而却步。

冬季敷面膜烦恼二:毛孔收缩,做面膜不吸收

冬季,皮肤干燥后,毛孔也会收缩。同样的面膜,可能效果就大不如其它季节来得有效果。敷完面膜后,贴纸面膜上的乳液还没吸收或是涂抹的面膜还没干透,时间很不好掌握啊。

冬季敷面膜烦恼三:加热面膜怕影响效果

不少妹子为了敷面膜,会把整个包装袋放进热水里浸泡,然后再敷。这个方法虽然可以改善面膜的热度,但是很多化妆品加热后会影响效果,心里很没有底。

(图片ID:38404860,敷面膜)

你可能还想知道:冬天治疗手足干裂的偏方

原来冬天敷面膜有那么多烦恼》》》下一页就教你敷面膜绝招

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!