您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 正文

嘴唇怎么保养才会红润?保养方法很重要!

      ★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/2/11
导读:寒冷的冬天,嘴唇是很容易发紫的,也容易脱皮,如何在冬天保养嘴唇才能变红润呢?其实保养方法是很重要的,往下看还有很多不同的方法教你!

由于天气的缘故,嘴唇是出现很多的问题,唇裂,掉皮,干燥等等的现象,除了涂抹润唇膏,还有很多的保养方式,那么嘴唇怎么保养才会红润?保养的方法是极其重要的,往下教你方法吧!》》》》》》》延伸阅读:滋润保湿的润唇膏,解决了嘴唇干巴巴的问题!

【五个保养嘴唇方法】

凡士林保养

用热毛巾敷嘴唇三分钟,涂上凡士林,再敷上保鲜膜覆盖在嘴唇上,待五分钟后就洗掉凡士林,涂上润唇膏即可,这样可以有效去掉角质,保养你的唇部。

白开水保养

白开水虽然很普通,但是也可以让你的嘴唇滋润度翻倍,冬天是不是总觉得嘴唇干干的,这样就表示缺水了,所以保持充足的水分,就可以放嘴唇变得水润润的。

白糖保养

白糖是每个家庭都有的,方法也很简单,用热毛巾温敷一下的嘴唇,用干棉签沾白糖的嘴唇,直到糖融化,注意白糖不能颗粒太大,嘴唇就会痛。

不去舔嘴唇

干燥的嘴唇就会用牙齿咬,也有用手撕去死皮,这样就会造成干裂的状态,还会发言,所以是不可以去舔嘴唇的,只会越来越干,唇部问题越来越严重。

维生素E保养

维生素E是可以用少许盐和蜂蜜对均匀,再用棉签沾在嘴唇反复擦拭,待吸收后用清水清洁好,涂上润唇膏,可以就有效滋润你的唇部,同时还可以去角质

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!