您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 男装搭配 > 正文

四款男士夹克搭配出四种成功男人

      ★★★ 编辑:娉娉笑了 | 来源:www.2liang.net | 时间:2009/9/13
导读:夹克——作为最常见且款式最简单的上装,正因为夹克的设计简单,使得它具备了成为百搭风尚的基本单品的所有条件。如何利用不同单品之间的互动性,最大程度地挖掘出夹克潜藏的时尚元素,这将成为男士们在外出前,对自身着装进行搭配实战的重要课程。

第一种,活力校园

  对于那些始终保持着青春活力的大男生们而言,校园式的穿着风格总能让他们感到轻松惬意。将洋溢着浓浓学院风情的大V领针织衫作为基础搭配的单品,用亮面夹克堆砌出活跃的奔放感,在自在之余也颇具运动气息。贴身长裤使身形看起来更加纤细,更进一步地将棒球帽所带出来的动感激情贯彻到底

 


  V领针织衫:将复古的条纹与儒雅的V领融为一体,交织出来的学院风情始终让大男生看起来爽朗且亲切。它有效地冲淡了亮面夹克的叛逆感,并中和出一股年轻无畏的气质。
  球鞋:以球鞋取代皮鞋,将属于春夏的欢快心情注入了冰冷沉闷的隆冬之中。与球鞋搭配的长裤应当同时具备休闲长裤的挺拔线条,以及运动长裤的舒适弹力,它们的联手使得与夹克的组合更加具有活力。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!