您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 春装搭配 > 正文

卫衣搭配裙子,是早春最美的混搭穿法!

      ★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/1/27
导读:春天怎么穿衣好看?选择卫衣搭配裙子,这样穿真的很美,还超级好看百搭的。

春天来了,你都准备好怎么穿衣了吗?选择一款好看的卫衣搭配裙子,这样的混搭穿法很美,也很潮呢,是早春最美的穿法,小仙女们快来围观吧!》》》》》》延伸阅读:裙子搭配打底袜,这样搭很显瘦!

【关于卫衣和裙子的搭配】

虽然卫衣和裤子搭配很好看,但总会让人觉得缺少了一点优雅气质,橙色的卫衣搭配百褶裙或者皮质裙凹造型,都是很优雅很美,冬天这样搭还很亮眼呢!

【卫衣+皮裙】

很休闲有街头风的卫衣,下身选择一条帅帅的皮质短裙,真的太好看了,还可以完美的秀出你的大长腿,这样穿回头率都超级高的。黑色的连帽卫衣搭配不规则的皮质裙,也很美,还很帅酷呢,春天要凹造型就这样搭!

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!