您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

春节后如何减肥 春节后减肥攻略大集合(第6页)

      ★★★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/2/9
导读:春节后如何减肥?想要在节后减肥的朋友千万不要错过本文分享的春节后减肥攻略大集合啰。

打算节后减肥的美眉,不仅要在饮食和运动方面做好,还需要注意以下几个减肥误区,小心不要越减越肥啦!

以下为节后减肥的误区,千万别犯↓↓↓

一、狂吃素食

由于在春节期间吃了大量的油腻食物,很多人在节后就开始狂吃素食,让身体从一个极端走向另一个极端,最终极大地损伤了胃肠道。

你应该这样做:节后吃素不宜过度,依旧坚持摄入食物的均衡性,让身体渐渐恢复到年前的正常状态。

二、突击减肥

很多人在春节期间胖了不少,于是就在节后突击增加锻炼的强度以及时间,让自己在短时间内进行高负荷的运动,从而损伤了一直处于僵硬状态的关节和肌肉。

你应该这样做:渐渐增加运动量,为自己拟定一个完整的计划,让身体有一个循环渐进的过程。如果是平时运动少的人,千万不能实行这种突击锻炼,虽然体重能在短时间内下降了,但心脏却受到了重创!

三、服用排毒产品减肥

有些急于减肥的人在节后会热衷服用一些“排毒”产品。事实上,这些“排毒”产品大多为刺激性泻药,通过刺激肠道来加速其蠕动,如果身体常在这种刺激下反复腹泻,便会给肠道健康留下后患。

你应该这样做:坚持饮食和运动相结合,远离市面上一些刺激性的排毒瘦身产品,这样才能瘦得更健康。

四、恶补瞌睡

很多人在春节期间往往缺少睡眠,现在进入了正常的上班时间,却想方设法来恶补瞌睡,殊不知这种做法并不能为自己带来最佳的工作状态,反而越睡越晕,导致紧张、烦躁等不良心理的出现,严重者甚至还会形成慢性失眠、肝肾功能受到损害等。

你应该这样做:调整被节日打乱的生物钟,增强运动,让自己的精神振奋,晚上的时候可以泡下脚,听听音乐,让睡眠回归健康。

(图片ID:22338868,节后减肥)

看完本文关于春节后如何减肥的全部内容,你知道哪种减肥方式最适合你了吗?话不多说,一起来减肥吧!(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:/jianshen/

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!