您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦手臂 > 正文

产后手臂怎么瘦下来 新妈产后瘦臂有诀窍

      ★★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/1/4
导读:产后减肥是大部分新妈都会困扰的问题,尤其是自己粗粗的手臂,穿什么都不好看,那么产后手臂应该怎样瘦下来呢?

产后手臂怎么瘦下来?很多新妈在减肥过程中,体重虽然瘦下来了,但是手臂仍旧赘肉连连,该怎么办呢?不用担心,下面爱靓网Reiko告诉你产后新妈手臂的诀窍,赶紧来看看吧!

新妈产后瘦臂有诀窍,你还在等什么?!

1、先让手臂松弛下来

如果你发现自己的手臂属于粗壮型的,建议先让手臂肌肉松弛一段时间,多做拍打、揉捏等动作,目的让自己的手臂肌肉软下来,这样真正瘦手臂的时候也会容易多了。

二、选择瘦臂操或者瘦臂舞蹈

现在网上流行有很多的瘦臂操或者是瘦臂舞蹈,这些对瘦手臂而言都非常有用哦,比如肚皮舞,新妈们可以根据自己的喜好选择一种,坚持每天练习,相信你会塑造出良好的臂形哦。

补充:肚皮舞瘦手运动要领

1、两手背相对,将两手臂自然向上抬起。

2、旋转上身,同时左右手臂相互交替向后做上下运动。

3、左、右手臂各4次。

建议:注意下身不要一起旋转,同时视线要跟着手臂的运动方向。

(图片ID:11248961,产后瘦臂)

三、调整饮食瘦臂

如果新妈你的手臂是属于浮肿型的话,建议你从饮食方面下手。多喝水,或者多喝花草茶,同时还要多吃蔬菜水果,以加速身体排水排毒,不过要注意少喝冷饮以及少吃重口味的食物。

运动和饮食是新妈在减肥过程中必不可少的两项》》》下一页继续查看

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!