您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦腿 > 正文

穴位按摩瘦腿的方法,按对穴位腿就瘦!

      ★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/11/26
导读:腿部粗穿裤子是很显胖的,可以通过穴位按摩就可以达到瘦腿的效果,但是注意是要按对穴位,腿部就可以立刻瘦了。

腿粗,大象腿,萝卜腿很多妹子都有的,那么如何瘦下来呢?进行腿部的穴位按摩可以进行瘦腿,要按对穴位腿部才能瘦,往下继续看看穴位按摩瘦腿的方法,学会了腿就瘦!》》》》》》延伸阅读:水肿怎么瘦下来?可以通过按摩瘦腿瘦瘦瘦!

穴位按摩瘦腿的方法1、

血海穴

血海穴是在大腿的内侧,也是非常好找的,腿部要站直,双腿要并拢好,膝盖的上方内侧按一下显酸痛感就是血海穴,可以弯曲膝盖,大腿内侧鼓起来的地方,按下去即可。

伏兔穴

伏兔穴是在大腿的前面,要将大腿的肌肉拉紧实,看到扶起来的位置,用双手的大拇指进行按压。

承扶穴

承扶穴是要站起来的,用自己的用去摸臀部,在大腿之间的恒温,在中点的部分就是承扶穴了,每天进行按摩一个小时,瘦腿效果很好。

风市穴

风市穴是位于大腿外侧的地方,要站起来保持立正的姿势,中间接触到的地方就是风市穴。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!