您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦腿 > 正文

怎么样健康瘦小腿?全面有效瘦小腿的方法!

      ★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/12/12
导读:腿粗成为穿衣胖的一大弊端了,怎么样健康的瘦小腿呢?本期就来跟大家说说全面有效的瘦腿方法,解决妹子们的烦恼,腿型瘦下来,自然穿衣也会瘦了!

很多妹子都会有腿粗的问题困扰,而腿粗是比较难减下来的,怎么样健康的瘦小腿?介绍全面有效的瘦小腿方法给大家,坚持做这些的运动就可以轻松瘦腿,打造一双纤细的筷子腿!》》》》》》延伸阅读:睡前瘦小腿的方法,轻松瘦下来!

【小腿的组织】

维密超模的腿是很多女生梦寐以求的腿型,而现实偏偏是粗大的腿,由于瘦腿的方法不恰当,而导致腿越来越粗,怎么才可以瘦腿,在瘦腿之前,让我们首先来了解认识一下你的小腿。

小腿的肌肉是由腓肠肌和比目鱼肌组成的,腓肠肌是沿着小腿背后,股骨远端向下延伸到跟骨,通过跟腱和足跟相连接,而腓肠肌有内侧头和外侧头,形状是圆球状,也是小腿的主要形状。比目鱼肌是长得扁平的肌肉,视觉上可以拉高,拉长的小腿。

(图片ID:66151484  怎么样健康瘦小腿)

一般情况小腿粗的人,是腓肠肌比比目鱼肌发达,小腿看起来才比较粗的,将腓肠肌变小,同时多拉伸比目鱼肌,就可以达到瘦小腿的效果。

【小腿为什么会变粗】

水肿腿

水肿腿一般都是由于久坐和久站而导致的,造成下半身血液不循环,就会引起双腿水肿,小腿看起来会胖一圈的,用手按按自己的小腿,印子不可以立刻消除的话,一般都是水肿腿。

天生跟腱短

跟腱短在视觉上是会导致小腿粗的,跟腱就是小腿链接点到跟骨的位置,当这个位置少于10厘米,就是跟腱多短了,这个和身高是有关系的,一般矮个子的跟腱是会偏短的。

肌间脂肪腿

爱运动的人会有可能有一种特殊肌肉体质,叫做肌间脂肪,肌间脂肪是位于肌肉组织的周边,由脂肪细胞组成的,脂肪体积是比肌肉大,所以小腿就会比较的粗。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!