您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 健康减肥 > 快速减肥 > 正文

三天减肥10斤的误区,早知道早纠正!

      ★★ 编辑:Candy | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/1/25
导读:如果想快速减肥三天减10斤,那就要绕过一些减肥误区,早些知道早些瘦下来。

有的朋友天天减肥,用尽方法却瘦不下来,其实减肥是有误区的,你以为正确的其实是错误的,想三天减肥10斤,我们就要正确认识减肥的方法,绕过减肥误区,早知道早纠正。》》》》》》》》延伸阅读:想要快速减肥,掌握好走路技巧轻松瘦!

误区一 减肥就是减体重

有的朋友觉得三天减10斤减肥效果非常好,但是减肥真的就是减体重吗?有时候体重轻的人不一定就是胖,体重重的人也不一定就是肥胖,衡量肥胖的标准是不仅仅看体重,还要看腰围、腰 臀比、体脂肪率等等,最直观的就是看体脂肪率,男性>20%,女性>30%,则就是肥胖。

(图片ID:26031454,三天减肥10斤)

误区二 不吃肉

有的朋友三天减10斤完全不吃肉,会觉得吃肉就是增加脂肪,其实减肥吃肉效果会更好,关键是看你减肥期间怎样吃肉,吃鱼肉具有很好的降胆固醇作用,吃鸡胸肉、兔肉、瘦猪肉、牛肉等可以补充蛋白质,只要注意烹调方法和食用方法正确,就可以轻松拥有丰富的维他命、矿物质、蛋白质等,不怕营养不均衡,健康地减肥

(图片ID:46728171,三天减肥10斤 )

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!